Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten. Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Enya, Ayla und Luna ♀

geboren: Enya: Mitte Mai 2020 Ayla: Mitte Mai 2020  Luna: Ende Mai 2020

Diese 3 wunderschönen Kätzchen toben gerade durch das Tierheim. Die Mädels sind typische Katzenkinder und spielen am liebsten den ganzen Tag, das geht natürlich am besten zu zweit. Später möchten die Kätzchen Freigang haben.

Kenai & Simba (rot) ♂

geboren: ca. 2018

Die zwei kastrierten Kater sind gerade erst ins Tierheim gezogen, deshalb sind sie noch sehr schüchtern und verstecken sich. Sie haben bisher als Wohnungskatzen gelebt und würden gerne zusammen bleiben, das ist aber nicht zwingend notwendig. Für Kenai und Simba wünschen wir uns einen ruhigen Haushalt.

Samira ♀

geboren: Februar 2013

Samira ist noch etwas zurückhaltend, doch mit einem Leckerchen lässt sich die schöne Schwarze aus ihrem Versteck locken und geniest dann auch die Streicheleinheiten.

Samira möchte später Freigang haben.

Nicky ♂

geboren: ca. Dezember 2019

Nicky heißt der Kater mit den tollen Augen! Für ihn suchen wir ein ruhiges Zuhause, denn Nicky ist noch etwas schüchtern. Im Moment genießt er das Zusammensein mit seinem Kumpel Apachi, deshalb würde er sich über ein Zuhause als Zweitkatze bestimmt freuen.

Nicky möchte Freigang.

Spooky ♂

geboren: ca. März 2020

Spooky hat unter einer Garage das Licht der Welt erblickt. In seinen ersten Lebensmonaten hatte er, als Sohn von verwilderten Hauskatzen, keinen Kontakt zu Menschen. Hier sucht er sich tagsüber meist einen ruhigen Platz um seine Umgebung zu beobachten. Durch andere Katzen oder Spielzeug lässt er sich leicht motivieren Kontakt aufzunehmen, nur sich anfassen zu lassen ist im noch zu gruselig. In einem neuen Zuhause, gerne bei einer vorhandenen Katze, wird er sicherlich schnell auftauen Nach der Eingewöhnung möchte Spooky Freigang haben.

Kumpelina ♀

geboren:  ca. 2011

Kumpelina sucht ein neues Zuhause da sie bei ihren derzeitigen Besitzern nicht mehr bleiben kann. Die Schöne darf aber bis zu ihrer Vermittlung dort bleiben.

Die Kontaktdaten der Besitzerin erhalten Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim.

Bühlertanner Katzen

10 - 12 Katzen suchen ein neues Zuhause. Sie sind ca. 1 Jahr alt, kastriert und noch etwas scheu.

Die Kontaktdaten erhalten Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim.

Streunerkatzen Schrozberg

12 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

15 Katzen brauchen ein neues Zuhause. Bisher wurden sie von tierlieben Menschen regelmäßig gefüttert, was aber aus gesundheitlichen und privaten Gründen nur noch bis ins Frühjahr 2019 andauern wird. Außerdem werden umliegende Gebäude abgerissen, in denen sie bisher Unterschlupf gefunden haben.

Die Katzen sind verschieden alt, zum Teil kastriert, manche auch körperlich eingeschränkt (dreibeinig, einäugig) und alle scheu.

Wir suchen katzenerfahrene Menschen, gerne auch auf Höfen (Reiterhof, Gnadenhof, Bauernhof...) die bereit sind, den Katzen nach einer Eingewöhnungsphase in einem geschlossenen Raum ein gutes, neues Zuhause mit Freigang zu schenken.

Schön wäre es, wenn Sie mindestens zwei von diesen Katzen aufnehmen könnten, da sie die Gemeinschaft gewohnt sind.

Die Katzen werden erst nach einem Tierarztbesuch und erfolgreicher Kastration vermittelt.

Haben Sie Interesse oder Fragen? Dann wenden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an unser Tierheim-Team.