Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten. Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

Feli ♀

geboren: ca. 2019

Erst Zuhause merkte der Finder von Feli dass er einen "blinden Passagier" im Auto hatte. Doch leider hat niemand die Reisende vermisst. Nun helfen wir der Hübschen ein neues Zuhause zu finden. Feli ist sehr verschmust.

Geschwisterpaar ♂

geboren: Anfang September 2020

Die zwei Schwarzerchen sind noch etwas schüchtern, doch sie lassen sich bereits Streicheln. Mit etwas Zeit und Geduld werden sie zu richtigen Schmusekatern.

Die zwei sind nicht im Tierheim, bei Interesse melden Sie sich bitte zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim, dort erhalten Sie die Kontaktdaten.

Tiffy ♀

geboren: ca. Mitte August 2020

Unsere wunderschöne Tiffy ist ein typisches quirliges Katzenkind das Zweibeiner mit viel Zeit zum Spielen sucht. Später möchte Tiffy nach draußen.

Sunshine & Snowy♀

geboren: Juli 2020

Unsere zwei Mädels Sunshine (ganz weißer Kopf) und Snowy sind sehr verschmust und verspielt. Im Umgang mit Menschen sind die zwei sehr achtsam und haben auch beim wilden Toben noch nichts kaputt gemacht.

Sunshine und Snowy warten in einer unserer Pflegestellen auf Sie, die Kontaktdaten erhalten Sie im Tierheim.

Pünktchen & Spitzohr  ♂

geboren: ca. 2018 & 2016

Die zwei Kater haben bisher in Wohnungshaltung gelebt. Beide sind noch sehr schüchtern, weshalb wir uns einen ruhigen Haushalt für die zwei wünschen. In dem sie viel Zeit bekommen um sich in Ruhe einzugewöhnen und Vertrauen zu Ihren neuen Dosenöffnern aufbauen können.

Streuner  ♂

geboren: ca. 2015, kastriert

Dieser verschmuste und brave Kerl streunert seit langem bei der Finderin umher. Sie füttert ihn und lässt ihn ab und an ins Haus. Doch dort wohnen bereits Katzen und da der Hübsche lieber drinnen als draußen ist sucht sie nun ein neues Zuhause für ihn. Da er einen sehr ruhigen Charakter hat ist er auch für ältere Menschen geeignet.

Der Kater darf bis zur Vermittlung bei seiner Finderin bleiben. Die Kontaktdaten erhalten Sie im Tierheim.

Samira ♀

geboren: Februar 2013

Samira ist noch etwas zurückhaltend, doch mit einem Leckerchen lässt sich die schöne Schwarze aus ihrem Versteck locken und geniest dann auch die Streicheleinheiten. Samira möchte später Freigang haben. Die schöne Schwarze ist am 16.09.2020 Mama geworden und ist darum gerade im "Mutterschutz".

Informationen erhalten Sie im Tierheim von unseren Tierpflegerinnen.

Kumpelina ♀

geboren:  ca. 2011

Kumpelina sucht ein neues Zuhause da sie bei ihren derzeitigen Besitzern nicht mehr bleiben kann. Die Schöne darf aber bis zu ihrer Vermittlung dort bleiben.

Die Kontaktdaten der Besitzerin erhalten Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim.

Bühlertanner Katzen

10 - 12 Katzen suchen ein neues Zuhause. Sie sind ca. 1 Jahr alt, kastriert und noch etwas scheu.

Die Kontaktdaten erhalten Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim.

Streunerkatzen Schrozberg

12 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

15 Katzen brauchen ein neues Zuhause. Bisher wurden sie von tierlieben Menschen regelmäßig gefüttert, was aber aus gesundheitlichen und privaten Gründen nur noch bis ins Frühjahr 2019 andauern wird. Außerdem werden umliegende Gebäude abgerissen, in denen sie bisher Unterschlupf gefunden haben.

Die Katzen sind verschieden alt, zum Teil kastriert, manche auch körperlich eingeschränkt (dreibeinig, einäugig) und alle scheu.

Wir suchen katzenerfahrene Menschen, gerne auch auf Höfen (Reiterhof, Gnadenhof, Bauernhof...) die bereit sind, den Katzen nach einer Eingewöhnungsphase in einem geschlossenen Raum ein gutes, neues Zuhause mit Freigang zu schenken.

Schön wäre es, wenn Sie mindestens zwei von diesen Katzen aufnehmen könnten, da sie die Gemeinschaft gewohnt sind.

Die Katzen werden erst nach einem Tierarztbesuch und erfolgreicher Kastration vermittelt.

Haben Sie Interesse oder Fragen? Dann wenden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an unser Tierheim-Team.