Frauchen & Herrchen gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Hunde vorstellen die auf ein neues Zuhause warten. Klicken Sie auf das Foto um mehr über sie zu erfahren. Unsere Gassigehzeiten sind täglich von 16:00 - 18:00 Uhr. Für Vermittlungen vereinbaren wir auch gerne Termine außerhalb unserer Öffnungszeiten.

Maya♀

geboren: 25.04.2015, kastriert

Mayas Besitzer ist schwer erkrankt und konnte sich nicht mehr um Maya kümmern, darum musste die Olde Englisch Bulldogge Hündin ins Tierheim. Maya ist sehr verspielt und planscht gerne im Wasser, beim Spazieren gehen ist sie unkompliziert, Maya lässt sich gut abrufen. Maya hat eine Getreideallergie, was aber kein Problem ist, man muss einfach darauf achten dass sie getreidefreies Futter bekommt, was überall erhältlich ist. Maya verträgt sich mit anderen Hunden nur bedingt, darum ist sie als Zweithund nicht geeignet. Die Bulldogge reagiert auf Fremde sehr unsicher, deshalb suchen wir für sie ein konsequente Person. Kinder sollten schon älter sein.

Rocky ♂

Schäferhund - Mix, 26.03.2018, unkastriert

Rocky ist Menschen gegenüber ein extrem freundlicher und aufgeschlossener Hund.

Er benötigt unbedingt noch Erziehung, lässt sich aber bei konsequenter Führung, schnell in die Schranken weisen.

Mit Katzen kann er allerdings gar keine Freundschaften schließen. Am Liebsten wäre ihm, der einzige Hund im neuen Zuhause zu sein.

Buddy ♂

Schäferhund - Mix, 26.03.2018, kastriert

Unser hübscher Buddy sucht ein gutes Zuhause!
Dafür ist nur eine Voraussetzung wichtig und zwar konsequent zu sein. Ist man das, hat man einen tollen, lernfähigen Hund als treuen Partner an seiner Seite. Ansonsten übernimmt Buddy die Führung und gibt den Ton an. Der schöne Schwarze liebt lange Spaziergänge genauso wie die Auslastung über Kopfarbeit. Für Couch Potatoes ist er völlig ungeeignet. Die Grundkommandos kennt Buddy alle, aber er weiß auch ganz genau bei wem er sie ausführt und bei wem er es nicht tun muss. Er ist eben ein schlaues Kerlchen! Nur eines mag Buddy leider überhaupt nicht: Katzen!