Dosenöffner gesucht!

Wir wollen Ihnen hier unsere Stubentiger vorstellen die auf ein neues Zuhause warten.

Unsere Freigänger vermitteln wir nur in verkehrsberuhigte Lage, für ein Zuhause an einer vielbefahrenen Straße kommen nur Wohnungskatzen in Frage. Wohnungskatzen die ein Heim bei berufstätigen Dosenöffnern finden vermitteln wir nur zu zweit, beziehungsweise zu einer schon vorhandenen Katze dazu. Für unsere kleinen Kätzchen wünschen wir uns einen Katzenkumpel als Spielkameraden, es ist aber nicht Grundvoraussetzung dass man zwei Katzenkinder aufnimmt.

NOTFALL

Susi

geboren: 2007

Susi`s Besitzer ist verstorben, deshalb musste die blinde Katze ins Tierheim. Susi läuft noch völlig orientierungslos durch ihr Zimmer im Tierheim und versucht zu verstehen was los ist. Wir suchen nun ganz dringend Menschen mit viel Herz und Zeit, die der lieben Katzenoma ein gemütliches und ruhiges Zuhause geben können. Zu allem Übel hat Susi auch noch keine Zähne mehr. Susi sucht einen Platz als Wohnungskatze.

Diego

geboren: 28.07.2015

Diego ist ein Britisch Kurzhaar Kater der in Wohnungshaltung lebte. Er hat eine Fehlstellung der Vorderpfoten was ihn aber nicht sonderlich stöhrt, es aber unmöglich macht ihn nach draußen zu lassen. Diego ist ein gutmütiger, lieber Kater der gerne als Einzelkatze lebt. Kleine Kinder sind dem Hübschen zu laut und quirlig.

Porthos

geboren: ca. April 2019

Porthos war anfangs sehr scheu. Hat er sich allerdings an einen Menschen gewöhnt, ist er anhänglich und sehr verschmust. Er mag Kinder sehr gerne und auch andere Katzen sind kein Problem. Später möchte der neugierige Kater Freigang.

Porthos ist nicht im Tierheim. Seine Pflegestelle erreichen Sie unter: 0151-21053717

Carlos

geboren: ca. Okober 2018

Carlos ist ein ganz lieber und verspielter Kater. Er sucht einen warmen Platz auf dem Sofa, Freigang ist ihm aber auch wichtig.
Sie können beides bieten? Dann schauen Sie sich doch den netten Kerl an!

Roxy

geboren: ca. April 2019, weiblich

Roxy ist noch sehr schüchtern und braucht Menschen mit Geduld und Zeit. Wenn man ihr Vertrauen gewonnen hat lässt sie sich gerne streicheln. Roxy ist ein sehr sehr kleines Mädchen die später Freigang möchte.

Schnecke

geboren: Anfang Juli 2019, weiblich

Die kleine Schnecke freut sich immer über Unterhaltung, denn sie ist ein sehr lebhaftes Kätzchen. Darum suchen wir Doseöffner die viel Zeit zum Spielen und Schmusen haben.
Schnecke möchte später Freigang.

Schnecke ist in einer unserer Pflegestellen

Sam

geboren: 2014, männlich

Sam ist ein sehr ruhiger und lieber Britisch Kurzhaar Kater. Er sucht ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze. Sam hat Probleme mit der Verdauug und braut ein Spiezialfutter, das ist aber nicht teurer wie ein hochwertiges Futter. Später möchte Sam nach draußen.

Sam ist nicht im Tierheim, die Kontaktdaten erhalten Sie im Tierheim.

Nils

geboren: ca. Mai 2019, männlich

Nils war zunächst sehr schüchtern, doch wie man auf den anderen Fotos von ihm sehen kann genießt er nun jede Streicheleinheit. Später möchte Nils Freigang haben.

Tiffany

geboren: 2018, weiblich

Sie suchen eine freundliche Mitbewohnerin , der Sie einen Platz im Haus und Garten sowie in Ihrem Herzen anbieten können? Dann kommen Sie doch auf eine Schmusestunde mal bei Tiffany vorbei, sie freut sich schon auf Sie!

Mehr Fotos von Tiffany

geboren:  2018, weiblich

Lisa wurde als Fundkatze im Frühsommer mit ihren Kitten zu uns gebracht.  Im Gegensatz zu den Kleinen, die schon lange in neue Familien umgezogen sind, wartet Lisa immer noch auf ihr endgültiges Zuhause. Vielleicht liegt es daran dass Lisa noch nicht  die zahme Schmusekatze ist die sich die meisten Menschen wünschen. Lisa ist eine sehr ruhige Katze die sich gerne in der Nähe ihrer Menschen aufhält und unbedingt bespielt werden möchte.  Ab und zu kann man sie streicheln, sie ist aber noch sehr vorsichtig. Ein ruhiges Plätzchen an einem sonnigen Ort mit Aussicht ist ihr oft genug. Mit den Katern im Haus kommt sie gut klar, Kinder sind ihr zu quirlig. Wer es ruhig angehen lässt und so mit Lisa Freundschaft schließt, dem wir Lisa ein guter Kumpel. Lisa möchte Freigang haben.

Lisa ist nicht im Tierheim

Mehr Infos erhalten Sie von unseren Tierpflegerinnen

Streunerkatzen Schrozberg

15 Streunerkatzen aus Schrozberg suchen ein Zuhause.

Mehr zu den Streunern hier

geboren: ca. 2012 weiblich

Diese 3-farbige Katze die noch keinen Namen hat, wurde in Crailsheim herrenlos aufgefunden. Sie ist keine Schmusekatze, sie lässt sich nur streicheln wenn sie es möchte. Deshalb sollten keine kleine Kinder in ihrem Zuhause sein. Freigang ist ihr sehr wichtig und sollte sie neben einem gemütlichen Schlafplatz in der Wohnung unbedingt haben.

Die hübsche Katze darf bis zur Vermittlung bei der Finderin bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich im Tierheim an unsere Tierpflegerinnen.

Haben Sie eine Frage zu den Katzen im Tierheim? Dann rufen Sie uns doch einfach einmal während unserer Öffnungszeiten (täglich 17-18 Uhr) unter 07951/294777 an oder schreiben Sie uns eine Mail - unsere kompetenten "Katzenmamas" helfen Ihnen bei der Suche nach einem neuen Gefährten gerne weiter.

Außerdem werden auch hier, bei http://findelkatzen.jimdo.com/, zu vermittelnde Kätzchen vorgestellt.